Юрий Степанович Питкевич, бывший премьер-министр УР, внезапно сел на денежную должность?

Юрий Степанович Питкевич, бывший при президенте Удмуртии Алекандре Волкове председателем правительства УР, решил тряхнуть стариной в свои 63 года и вернуться в строительство.

Дело в том, что с 1979 по1987 он был начальником строительного управления № 3 Чепецкого управления строительства. В 1987—1988 гг. — секретарь парткома Чепецкого управления строительства, в 1988—1989 гг. — секретарь парткома Производственного объединения «Чепецкий механический завод». То есть, как минимум до 1987, а то и до 1989 работал строителем.

И вот спустя 26 лет, лишившись всех постов, Питкевич возвращается в "Большую стройку". Ему вроде бы обещали теплое место в самом дорогом строительном проекте Удмуртии - стройке моста стоимостью в миллиарды рублей через Каму на Камбарку.

Может ли такое быть? Ведь он не строил уже 26 лет? Занимался только администратовной работой и баловался политической борьбой? Стоит ли доверять такому слуху? Можно ли его подтвердить? 

Семен Семеныч аватар

А чего нет-то вон Волкову же дали миллионы за увольнение? Оставили ему транспорт и прочие привилегии. Он еще и в Совете Федерации получает, в Москве себе живет, нормально в общем устроился.

Ондрий Шутов аватар

Ну так наверное можно их всех лишить привилегий. У нас так-то кризис, бюджет сокращают на четверть, говорят.

Отправить комментарий