Самоубийцу отпевают в церкви, которую он построил в честь брата

Павла Титова, депутата Госсовета УР и одного из крупнейших застройщиков республики, владелца группы компаний "Титан", сегодня отпевают в церкви, которую он построил в честь младшего брата. Брат погиб в авиакатастрофе, после чего Павел Титов и стал владельцем крупнейших пакетов акций группы компаний. Теперь умер старший брат. Обстоятельства смерти выясняет следствие. 

Причем тут следствие? Дело в том, что сотрудники хоз.базы говорят, что его нашли повешенным на брючном ремне в бойлерной на территории "Хозяйственной базы". Что могло заставить успешного бизнесмена, который уже скоро ожидал появления в семье третьего ребенка, покончить с собой? Или кто-то ему помог?

Все, хоть немного знакомые с бизнесом Павла Титова, говорят о том, что ему задолжали бюджетные деньги за то, что он строил ледовые дворцы и бассейны в Ижевске и Удмуртии, вытаскивая свои деньги из других своих бизнесов и кредитуясь в банках.

А в декабре, после падения рубля в 2 раза, условия кредитования сильно изменились, долги растут, жилье в 2015 году уже не продается, бюджет продолжает задерживать средства, откаты уже ничего не решают. 

Семен Семеныч аватар

Вот же тварь это написала.

Ондрий Шутов аватар

Ну самоубийц, конечно, отпевать нельзя. Но, видимо, следователи сомневаются в самоубийстве. Кредиторы обычно не убивают - с трупа ничего не получить уже.

Отправить комментарий