ФСБ неофициально и без энтузиазма копает компромат на Дениса Агашина

Источники, близкие к Главе Удмуртии, утверждают, что Александр Соловьев после отказа Дениса Агашина написать заявление о добровольной отставке неофициально обратился к руководству местного управления ФСБ с требованием найти и обнародовать компромат на сити-менеджера столицы. Как именно было оформлено это требование, не известно, но известно, что руководство управления ФСБ неохотно взялось за исполнение этого требования по причине того, что Глава республики не пошел навстречу в расследовании дела о возможных хищениях из его избирательного фонда. Помните такое?

Marat  Gazizullin аватар

Вот уже в ФСБ-то наверняка ржут над всей этой возней, мне кажется. Вот зачем им помогать кому-то из местных политиков, если только не получить взамен еще больше влияния и компромата? Причем на всех участников процесса, в том числе и на заказчика?)))

Осведомленный аватар

Конечно ржут. Главе они не подчиняются никак и на приказ или требование реагируют в лучшем случае никак. У них свое начальство, они каста. Да и нет им никакого резона копать под Агашина чтобы сливки потом Соловьев снимал.

иванов аватар

если просит копать значит у самого у него соловьева на агашина нет ничего, даже кампромат собрать не могут. хотя типа же руку держит и все про удмутию и ижевск должен знать. волков хоть и дурак был но соловьев еще в сто раз хуже. надо бы нам какого то из москвы или другого ре гиона что бы назначли.

Отправить комментарий