Гардеробщицу ижевского кафе обманули на 2 000 рублей


13.03.2013 16:22

 70 летнюю женщину – работницу одного из кафе столицы Удмуртской республики, мошенник обманул на 2 тысячи рублей.

Работница ижевского кафе попалась на очередную уловку мошенников. К 70-летней гардеробщице подошел мужчина и попросил разменять 5 тысяч рублей. Он сказал, что кассир в кафе слишком молода и, скорее всего, побоится менять деньги, передает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Пенсионерка пересчитала деньги, которые были у нее с собой. Набралось две тысячи рублей. Женщина отдала их незнакомцу, после чего взяла у него 5-тысячную купюру, чтобы разменять её в кассе и отдать недостающие деньги.

Кассир обменяла деньги, но присмотревшись, поняла, что гардеробщицу обманули. Банкнота оказалась «билетом банка приколов». Естественно, к этому моменту получивший две тысячи рублей мошенник уже скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Отметим, что в 2013 году это уже третий факт мошенничества, совершенный в Ижевске с использованием «билетов банка приколов».

Источник: susanin.udm.ru

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

763 просмотра | Метки новости:
Miron аватар

 Внимательнее нужно быть ко всяким проходимцам

Тело, находящееся в движении имеет тенденцию - оставаться в движении. Тело, находящееся в покое имеет тенденцию - оставаться в покое.

Дима Кузнецов аватар

это скорей всего схема будьте бдительны

Гость аватар

Это о вреде, который наносит работа старше определённого возраста. И к вопросу о повышении пенсионного возраста!И если гардеробщица может навредить только себе, то глава республики может навредить уже и всей республике.

Отправить комментарий