Выезд на рыбалку: отреагирует ли Глава республики?


16.10.2015 14:10

Нынешняя поездка членов Правительства во главе с Виктором Савельевы на рыбалку в Астрахань вызывает не столько вопросы, сколько недоумение. По сути дела в Ижевске до сих пор не решен вопрос с отоплением, несколько десятков домов остаются без тепла. Более того, в квартирах тысяч ижевчан на протяжении нескольких месяцев элементарно нет горячей воды. А ведь о том, что подобная ситуация может сложиться было известно еще с весны. Но каких либо действенных мер принято, похоже, не было.

В числе нерешенных остаются вопросы с ремонтом дорог и тротуаров, резко сократились финансовые вложения в капитальное строительство. В бюджете нет средств для того, чтобы полностью расплатиться со строителями.

Тем не менее, руководство решило отодвинуть эти насущные проблемы на второй план, устроив себе небольшой отдых на природе. Вдали от проблем столицы республики. Подальше от горожан. А ведь Виктор Савельев, как первый среди равных, отвечает за действия всего Правительства. И в последнее время уже ни раз получал поручения от Главы Удмуртии разобраться в текущей ситуации, в том числе и с ситуацией по подаче тепла в дома ижевчан. 

Интересно, как на это отреагирует Александр Соловьев? Пока вопросов больше, чем ответов. 

Похожие новости:

Татьяна Иванова аватар

Кого то не взяли?

Отправить комментарий