Уйдет ли в отставку Андрей Гальцин?


16.10.2015 12:02

В Администрации Главы и Правительства Удмуртии вновь стал муссироваться вопрос про дальнейшую судьбу Андрея Гальцина. Суть вопроса заключается в одном – сможет ли человек из ближайшего окружения руководителя республики сохранить свой пост.

Причин для беспокойства у Андрея Ивановича может быть несколько. Эксперты припоминают в заслуги Гальцину громкий скандал с отставкой Дениса Агашина в мае этого года, провал с согласованием на кресло градоначальника Ильдара Бикбулатова и скандал с выборами председателя думы Воткинска.

Кроме того, как стало известно izhportal.net, в Администрации Президента России недовольны социально-экономическим и политическим развитием республики, в том числе претензии имеются к стилю презентации этой информации высшему руководству страны. Еще одна из причин связана с ходом предвыборной кампании в городскую думу Ижевска, когда из избирательных списков был удален один из ярких представителей коммунистов Вячеслав Ипатов.  

Сможет ли руководитель администрации сохранить свое положение, сейчас зависит лишь от его непосредственного шефа – главы республики. 

Похожие новости:

Отправить комментарий