В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?


16.10.2015 10:55

На прошлой неделе депутатский корпус избрал высший руководящий состав Ижевска - нового Главу города, председателя муниципального парламента и первого заместителя градоначальника. По сути, со сменой градоначальника должно было произойти обновление всего руководящего става – заместителей Главы администрации и начальников управлений. 

Обновление происходит. Но лишь частичное. Так, новым руководителем аппарата администрации стал Алексей Тимофеев, при Александре Ушакове занимавший схожую должность в аппарате Городской думы. По-видимому, «старой гвардии» частично удалось согласовать собственное переназначение в новом формате и сохранить рычаги воздействия.

Кроме того, по нашей информации, в новом составе администрации удалось сохранить позиции Сергею Климову, ранее занимавшему пост заместителя главы администрации при Денисе Агашине и считавшийся его правой рукой. После отставки в мае Агашина именно Климов возглавил администрацию Ижевска с приставкой и.о.

На должность заместителя Главы администрации, курирующего финансы, согласован Эдуард Теслев, занимавший это место и при Агашине.

По мнению экспертов, остальные заместители из команды Агашина, скорее всего, не смогут сохранить свои места в новой администрации Ижевска.

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
Источник: Ильдар Бикбулатов станет «теневым» главой Ижевска

4889 просмотров | Метки новости:

Отправить комментарий