Городские оазисы


фото: sunhome.ru

03.08.2015 17:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Ижевске обустроят 6 новых скверов. Работы по проектированию 3 из них уже начались, пишет izhlife.

- Пока рано говорить о точной дате обустройства скверов, идут работы по проектированию их будущего вида, - сообщил начальник управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаил Тарасов.

Места будущих скверов уже определены. Так, облагораживание территорий пройдет в сквере на улице Татьяны Барамзиной неподалеку от кафе «Мама Пицца», на пересечении улиц Холмогорова и Удмуртской, у библиотеки на 40 лет Победы, на аллее по улице Чугуевского за школой искусств, в сквере между домами №40 и №38 по улице Ленина.

Также в списке новых скверов остановочный комплекс у северного кладбища, 7 мая там прошла торжественная церемония открытия обновленного мемориала. Сейчас там установлены временные остановки, однако новый комплекс будет сделан в единой концепции с мемориалом.

Эскизные проекты будущих скверов можно будет увидеть уже в конце августа.

Автор: Нужный

Похожие новости:

25 сентября "Дискотека Авария" выступит в Ижевске
Drag Race Izhevsk 26 сентября
Выставка кошек «Золотая кошка России» прошла в Ижевске

746 просмотров | Метки новости:
ВВ аватар

Будет где бухнуть бомжам и маргиналам. Парадокс? Но именно так. Стоит приличному человеку поставить машину возле дома как сбегутся невостребованные вышедшие в тираж тетки: "Ах машину на газон поставил!, Ах тут же дети играют!". (Газона там нет - машина стоит на свежеперекопанной теплотрассе и дети естественно не играют). И добьются таки своего: через некоторое время появятся ограждения и свежекрашенные скамейки. Но если вы думаете что на них будут сидеть мамаши, а рядом играть дети - ошибаетесь. На них будут бухать бомжи и маргиналы,, разбодяживая свои смеси. И материться. А невдалеке будут играть дети. Но языки у престарелых "девственниц"-ревнительниц порядка будут в ж@пе.Ибо в отличие от приличных людей бомжи и маргиналы с ними не церемонятся.

Отправить комментарий