Политчетверг: Андрей Гальцин ограждает Главу Удмуртии от обращений граждан


30.07.2015 15:32

В своих отписках Администрация Главы и правительства Удмуртии ссылается на федеральный закон "Об обращениях граждан", при этом нарушая федеральный закон "О СМИ". Хотя совсем недавно Глава Удмуртии потребовал от подчиненных отвечать на обращения. 

Буквально Александр Соловьев сказал следующее:

"В мой адрес приходит много обращений от граждан Удмуртской Республики. Среди них есть вопросы, которые можно решить на уровне руководителей министерств и заместителей Председателя Правительства УР, не доводя проблемы до того, чтобы наши жители были вынуждены обращаться с ними ко мне.

Считаю, что Правительство должно активизировать работу с населением путём проведения личных приёмов граждан и не только в стенах рабочих кабинетов, но и на выезде, в муниципальных образованиях республики."

Но, как видно пожелания Главы Удмуртии не указ для Главы Администрации Главы и Правительства Андрея Гальцина. Вот его отказ отвечать на запросы СМИ, лишь немногим отличающийся от отказа отвечать на вопросы наших читателе, которые были направлены в Главе республики еще в мае 2015.

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

999 просмотров | Метки новости:
Семен Семеныч аватар

А все почему? Ценят. Беспокоятся. Чтобы не нервничал. Не волновался.

Отправить комментарий