Старые добрые политтехнологии: в бюллетенях будут двойники


Фото пользователя Фейсбук Сергея Буторина

29.07.2015 18:21

16 избирательный округ - прекрасное место: там и родственники идут в Гордуму Ижевска, и двойники - все как в 90-х. Технологии 90-х не забыла, и наверняка будет применять их вовсю. Многие участники нынешних выборов других методов работы с избирателями не знают.

Так в Рабочем округе заявился некто Александр Богданов, «двойник» одного из главных претендентов на депутатский мандат. Но это еще только полдела. И тут ж епоявился еще один Чечин. При чем он полный двойник - Кирилл Михайлович Чечин, только не представитель «КОМОСа» и «Единой России», а безработный из Якшур-Бодьи.

В тот же день о своем желании участвовать в выборах по 16-му округу заявил главный «патриот» и редактор газеты «День» Сергей Щукин. 

Не исключено, что его неожиданное появление в Рабочем одномандатном округе связано с участием в выборах четы Назаровых и Баклушинского. Не исключено и даже вполне вероятно, что единственная цель этих персонажей заключается в том, чтобы убрать с дистанции Артема Богданова и Кирилла Чечина или просто сорвать выборы, устроив в округе настоящую информационную войну.

http://izhportal.net/news/2015/07/29/50924

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

1135 просмотров | Метки новости:
Семен Семеныч аватар

Звездные войны? А когда "Империя наносит ответный удар?" И кто будет Дарт Вейлер?

три рубля аватар

это сабуровские штучки и его дружка светикова. он теперь после появления маркелова который отстранил его отовсюду будет гадить всем и единой россии и агашинским и кпрф с лдпр. деньги то он уже взял надо показать что работает.

Отправить комментарий