Шаталова скрутили


фото: nn.ru

28.07.2015 18:20

Около часа назад альпинисты из СОБРа втолкнули в помещение пытавшегося выброситься из окна больницы депутата Василия Шаталова. Два сотрудника правоохранительных органов, выждав момент, спустились на тросах с крыши и столкнули пациента с подоконника внутрь палаты. Сидя спиной к улице, Шаталов не заметил приближающуюся "опасность" и не успел ничего предпринять.

Как оказалось, Василий Анатольевич, сидя в окне пятого этажа, требовал организовать ему встречу с женой.

— Сотрудники правоохранительных органов написали его жене разрешение на выезд сюда, он сидит, ждет жену, — сообщил источник lifenews в нижегородской ГКБ № 5.

Сегодня утром, после того, как сотрудники больницы решили, что Шаталов может принимать участие в следственных действиях, на территории больницы состоялось выездное заседание суда, и ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

— Больной готовился к выписке, и в какой то момент устроил вот такое «показательное выступление», — сообщил источник.

Шаталова увезли в психиатрическую клинику.

Сейчас здоровью депутата из Ижевска ничего не угрожает.

Напомним, Василий Шаталов залез на подоконник около 10 утра и просидел в окне почти весь день, угрожая выпрыгнуть и требуя встречи с женой после телефонного разговора с ней.

Автор: Нужный

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

1158 просмотров | Метки новости:
Александр аватар

Артист!

Колян аватар

Тот еще! ))

три рубля аватар

ужель не на психотропных ли препаратах сидит вася? фсбшники на такое вплоне способны ради нужных показаний методики хорошо известны. карательную психиатрию отменили официально но методами пользуются вовсю. брали васю точно ради показаний на других фигурантов. а так вася и самоубийство совсем не вяжутся. не тот он человек чтобы в окошко прыгать.

Отправить комментарий