Вместо 7 тысяч рублей - ограничение свободы на шесть месяцев


фото: exzk.ru

25.07.2015 18:23

Индустриальный районный суд Ижевска вынес постановление о замене уголовного штрафа на реальный срок ограничения свободы на шесть месяцев.

Как сообщает пресс-служба УФССП, женщина была осуждена по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» к штрафу в размере 7 000 рублей. Судебный пристав-исполнитель возбудила исполнительное производство, предупредила об уголовной ответственности за не исполнение решения суда, но должница не сочла нужным выплачивать штраф в установленные сроки.

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Удмуртской Республике обратилась в суд с представлением о замене женщине вида наказания. Суд обращение удовлетворил.

В первом полугодии 2015 года замена уголовных штрафов на более суровое наказание, реальное лишение свободы, произведена в отношении 25 должников.

Автор: Нужный

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

718 просмотров | Метки новости:
Sergey Laskov аватар

а почему остальные должники на свободе? почему Ю. Бычков не привлечен к уголовной ответственности за невыполнение в должности директора ООО СПФ Мастер решения суда о погашении задолженности ООО СПФ Мастер в сумме более 20 миллионов рублей?

ВВ аватар

Фигню пишете Сережа! 7000 деревянных - это задолженность. А 20 млн - бизнес. Вот мы с вами легко можем кинуть кого нибудь на 7000, даже на 10 и более. А на 20 млн - нет. Для этого надо иметь определенные условия, возможность, склонность, желание и иногда даже талант. Но главное возможность. Потому 7000 - преступление. А 20 млн - уважаемый бизнес. Вторая причина - в бизнесе такого рода надо "делиться" с кем надо. Ну что будет если вы распилите 7000 с кем надо? Ввиду мизерной получившейся после распила вам плюнут в морду лица. Да и вас самого остатки после 7000 не устроят. Маловато будет. А если 20 млн? Вы будете уважаемый человек и при возможности вам поспособствуют чтобы вы прихватизировали есче.
Вроде серьезный человек, а таких элементарных весчей не разумеете! )))))))

Sergey Laskov аватар

собственно мой вопрос был риторическим

Максим Поляков аватар

Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://ow.ly/PXDqn

Отправить комментарий