Ярский умелец


фото: popgun.ru

25.07.2015 17:34

Сотрудниками уголовного розыска отделения полиции «Ярское» за незаконное изготовление самодельного пистолета был задержан 33-летний житель поселка Яр, ранее судимый за совершение имущественных преступлений.

По сообщению пресс-службы МВД по Удмуртии, после просмотра одного известного российского художественного фильма подозреваемый решил сделать оружие самостоятельно. Он изготовил пистолет в одном из гаражей поселка, почерпнув знания из специальных книг и сети Интернет. Проведенная экспертиза показала, что оружие пригодно к стрельбе.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.223 УК РФ, - незаконное изготовление оружия. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Автор: Нужный

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

846 просмотров | Метки новости:
Максим Поляков аватар

Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://ow.ly/PXDqn

Отправить комментарий