Беспечная пьяница-мать не уберегла дитя


фото: fapnews.ru

24.07.2015 12:50

В отношении 30-летней жительницы Балезинского района Удмуртии, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст. 109 УК РФ), было возбудено уголовное дело. 

В декабре 2014 года в домашних условиях женщина родила дочь, сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии. С момента родов с роженицей проводились инструктажи по обращению с новорожденным ребенком и обеспечению его безопасности. Но, вопреки указаниям и предостережениям медиков, с конца января по февраль женщина неоднократно кормила своего малолетнего ребенка грудным молоком будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Так, днем 21 февраля женщина выпила около 150 грамм водки, покормила новорожденную дочь грудным молоком и уложила ребенка на спину спать. Во время сна у девочки произошло срыгивание содержимого желудка, которое заполнило дыхательные пути малышки, и она задохнулась. В результате отсутствия контроля со стороны нетрезвой матери девочка умерла.

Женщине предъявлено обвинение, уголовное дело уже направлено в суд. За совершение этого преступления беспечной матери грозит до 2 лет лишения свободы.

Автор: Нужный

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

626 просмотров | Метки новости:
Сергей Поляков аватар

Ребят, хочу рассказать как изменил свою жи.знь с помощью одного средства, теперь у меня девушек бо.льше чем только мог мечтать, и се.кс по пару ча.сов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://bit.ly/1IZGJGN

Отправить комментарий