Политчетверг: Соловьев и Агашин решили договориться?


Фото: "Известия УР"

23.07.2015 12:16

Сайт «Не могу молчать» со ссылкой на источники в Правительстве и Администрации Главы УР сообщил о начале переговоров между руководителем региона Александром Соловьевым и бывшим сити-менеджером Денисом Агашиным. Согласно опубликованным данным, урегулировать за столом переговоров продолжающийся с апреля конфликт Соловьева и Агашина вынудил федеральный центр, по всей видимости, в роли инициаторов выступили представители Администрации Президента РФ.

В чем суть переговоров и когда возможно их окончание, пока не известно. Не исключено, что возможный компромисс между Соловьевым и Агашиным серьезно повлияет на расстановку сил в избирательных округах столицы Удмуртии.

Корреспонденту Izhportal.net источники во властных структурах подтвердили факт нескольких конфиденциальных встреч Александра Соловьева и Дениса Агашина на этой неделе. Мы будем следить за развитием событий.

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

1028 просмотров | Метки новости:
Валентин Григорьевич аватар

Может, что-то положительное из этого выйдет.. Хотя.. С чего бы вдруг? И до этих переговоров х..ня творилась, и дальше будет твориться.

три рубля аватар

договориться то они может и договорятся шанс то есть всегда. другое же дело что за спиной соловьева всегда и везде маячит гальцин с которым никто не договаривался. а он будет делать то что и делал все время мочить агашина как тоько можно. короче цена этим договореностям может быть вобще нулевая если соловьев не остановитт гальцина. и естьт же еще единая россия которая подчиняется соловьеву далеко не вся. в округах все же равно драка будет договоряться они или не договоряться.

Отправить комментарий