Где же главный борец с коррупцией в Удмуртии Андрей Гальцин?


22.07.2015 19:11

На Совете по противодействию коррупции собрались все более или менее заметные фигуры, от которых зависит борьба с коррупцией. Так, председательствовал сам Глава Удмуртии Александр Соловьев. С основными докладами выступили министр промышленности и торговли УР Олег Радионов и руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по УР Владимир Никешкин.

Олег Радионов отметил, что с января по июнь 2015 года ведомством проведено более 1200 проверок по выявлению нарушений в сфере закупок для государственных и муниципальных служб. По результатам сформировано 68 дел об административных правонарушениях, по 28 из них наложен штраф, по 37 – объявлены устные замечания, по трём – установлено отсутствие правонарушения.

Владимира Никешкин рассказал, о том что в Удмуртии могли бы купить еще 3 томографа, если бы не переплачивали по коррупционным схемам, могли обеспечить сирот домами, если бы не покупализа 400 бюджетных тысяч дом, проданый перекупщику на дрова за 15 тысяч рублей, и перестали спонсировать монополии, которые по 12 лет в обход всех конкурсных процедур продавали продовольствие в детские сады.

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

913 просмотров | Метки новости:
Алексей Завалин аватар

Поговорили и ВСЕ забудут, Известны лица - принимайте меры, чтобы другим мошенникам было неповадно воровать по коррупционным схемам.

Отправить комментарий