153 миллиона кредитов не вернул банкам бизнесмен из Ижевска


20.07.2015 08:03

Руководитель ООО брал кредиты в банках на развитие бизнеса,и выступал поручителем, однако возвращать 153 миллиона рублей не торопился.

Индивидуальный предприниматель получал прибыль и имел реальную возможность погашения задолженности. Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя, полученный доход направлял не на оплату кредитов, а использовал по личному усмотрению. 

После неоднократных предупреждений об уголовной ответственности дознавателем Службы судебных приставов в отношении гражданина Ч. возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности», в соответствии с которой мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет.

Похожие новости:

Кого сможет объединить Международный форум Удмуртии?
Капремонт в Ижевске
На 20% снизится стоимость электроэнергии для дачников в Удмуртии

881 просмотр | Метки новости:
Oldman Henk аватар

Второй кредит не возьмёшь, если первый не погасил, а тут аж 153 миллиона кредитов. Банковская система не работает или журналист безграмотный?

петр аватар

Или старичок Гена не знает про рефинансирование?

ВВ аватар

Молодца! Банки наячивать надо! Пусть даже и так! Они всю страну наячивают раздуванием инфляции обращая деньги людей в пыль и наживаясь на этом. И никто их по закону за это не накажет. Автор, если не трудно огласите схему для более удачного повторения в массах. А то Гена вот не понимает как это можно безнаказанно "кинуть" тех кто хочет нажиться на тебе.

Отправить комментарий