Василия Шаталова исключат из Единой России без судебного решения?


19.07.2015 14:04

Глава Удмуртии Александр Соловьев, на вопрос агентства «Интерфакс» о депутате Гордумы Ижевска сказал лишь: "Он пока задержан на 72 часа." На вопрос, будет ли депутат исключен из «Единой России», Соловьев, который является секретарем Удмуртского регионального отделения партии, ответил утвердительно: «Естественно, конечно». 

Почему это решают республиканские чиновники, дискредитируя тем самым партию, в ходе зачистки политического поля Ижевска? Почему не съезд или полисовет партии - эксперты объяснить не могут. Дело в том, что Александр Соловьев не может решать такие вопросы единолично - даже будучи секретарем Удмуртского регионального отделения.  

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

1161 просмотр | Метки новости:
сережа бехтерев аватар

похоже, в Удмуртии слабо соблюдаются законы

Наблюдатель аватар

Чего еще ждать от партии, которая принимает в свои ряды всех без исключения, лишь бы отчитаться о неуклонном росте сознательных рядов? С внутрипартийной демократией у "Единой России" дела обстоят точно так же, как в КПСС: если ты против партийной линии, то изволь на выход. Понятно, без всякого суда, приговора и проч., по одному только желанию вышестоящего начальства. Скоро будут вызывать партийцев на ковер, осуждать за аморалку и недозволенные контакты с представителями зарубежных государств. С такими руководителями как Соловьев, насквозь советскими, заскорузлыми и слушающими только себя, то ли еще будет.

Отправить комментарий