"Кандидатская прикосновенность": Кто вы, Дмитрий Юданов?


17.07.2015 19:00

Еще один участник нашего проекта "Кандидатская прикосновенность"за которого вы можете проголосовать в нашем онлайн-голосовании:

Дмитрий  Юданов – координатор по проектной работе исполкома Удмуртского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Дмитрий Юданов идет по тому же округу, что и Василий Шаталов, которого так успешно "зачистили" с политического поля Удмуртии ровно за два месяца до выборов как раз на пару месяцев следствия. 

РОДИЛСЯ: 28 августа 1959 года в городе Ижевске

УЧИЛСЯ: Средняя школа №40 город Ижевск 
ОТЛИЧИЛСЯ: особыми успехами в изучении математики, победитель математических олимпиад.
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ: Ижевский механический институт, машиностроительный факультет, специальность «Конструирование и производство летательных аппаратов» 
ЗАЩИТИЛ: лучший конструкторский диплом курса: проект реконструкции механосборочного цеха ПО «Ижевскицй мотозавод»
РАБОТАЛ: 1982-1990гг. ПО «Ижевский мотозавод» , сменный мастер, инженер-технолог техбюро проектирования.
ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА: избран профгруппоргом технического бюро.
ЗАМЕЧЕН: выступлением на отчетно-выборной конференции профсоюзной организации завода, где внес несколько ДЕСЯТКОВ предложений с собственным видением дальнейшей жизни завода. За что был избран в заводской профсоюзный комитет.
ИЗБРАН: в 1990 г на первых в истории страны альтернативных выборах избран депутатом Ижевского городского Совета и Верховного Совета Удмуртии.
ИЗБРАН: председателем комиссии Городского совета по работе советов и органов местного самоуправления. 
УЧАСТВОВАЛ: в создании новых органов местного самоуправления и разработке нового местного законодательства.
НАЗНАЧЕН: В 1994 возглавил организационный отдел Администрации г. Ижевска, занимавшийся планированием работы и Городской думы, и Администрации города
УЧАСТВОВАЛ: в разработке первого Устава города Ижевска.
РАБОТАЛ: С 1995 -2012гг. - Заместитель главы администрации Октябрьского района Ижевска. Занимался вопросами, связанными с приёмом и обращениями граждан, вопросами работы органов территориального общественного самоуправления, регистрации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, организации торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения, наружной рекламы и многими другими.
УЧИЛСЯ: В 2000 году окончил Удмуртский институт государственной и муниципальной службы Уральской академии государственной службы. Квалификационный разряд - муниципальный советник Удмуртской Республики 1 класса.

НАГРАЖДЕН: Почётными грамотами, Благодарностями и Благодарственными письмами мэра Ижевска и Главы Ижевска.
РАБОТАЕТ: в Региональном исполкоме Общероссийского движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ!» в Удмуртской Республике. Занимается проектной работой исполкома.

КРЕДО: БЫТЬ САМИМ СОБОЙ

История его избрания на праймериз "Единой России" загадочна. Но считается, что он в них участвовал и честно прошел в число кандидатов в Городскую Думу Ижевска

У него есть страничка на Фейсбуке, созданная к выборам - 6 июня 2015 года

Проголосуете ли вы за Дмитрия Юданова в онлайн-выборах проекта Кандидатская прикосновенность?

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

1277 просмотров | Метки новости:
петр аватар

Ну там еще пара единороссов будет

Наблюдатель аватар

Вот такие вот юдановы и нужны Гальцину и Соловьеву в новом созыве Гордумы, послушные, безынициативные, преданные и благодарные до гроба тем, кто пристроил их в партийные списки. Голосовать они будут только так, как надо хозяевам, изображая на людях независимых и самостоятельных политиков. Юданов это типичный мелкий чиновник с соответствующей психологией и повадками, представитель серой массы. Проголосовавшие за него еще пожалеют, жители округа ему нужны только в период выборов, а дальше будет тишина.

Отправить комментарий