Десантник из Сарапула, несмотря на сообщения, остался в живых и почти не пострадал


17.07.2015 09:25

Из-за того, что под завалами нашли документы рядового ВДВ Антона Решетникова, во время составления списков погибших при обрушении казармы его объявили погибшим. С парнем на самом деле все в порядке, он получил лишь незначительные повреждения, сообщает  omskinform.ru.

18-летний рядовой Антон Решетников из города Сарапул за день до трагедии, как и все, принял присягу, а в момент ЧП находился в злосчастной казарме. По словам девушки солдата Ксении, обрушение казармы произошло, когда военнослужащие спали. Проснувшись, рядовой Решетников увидел, как его кровать с его соседом сползает вниз, а на самого Антона летит тяжелая балка. Каким-то чудом он увернулся от удара, а позже сумел выбраться из-под завалов. Несмотря на это, его фамилия оказалась в списке погибших.

Отец солдата, увидевший списки погибших, всю ночь думал, что потерял сына. Мужчина никак не решался сказать жене о трагедии.

– Я следил за событиями по телевизору, в Интернете, а потом увидел списки — и там имя моего сына, и дата рождения его, – рассказал отец рядового в интервью телеканалу Life News.

Лишь утром 13 июля Антон смог позвонить родителям и девушке. Молодой человек сказал, что он лишь порезал палец и рассек бровь. Так что 12 июля, день страшной трагедии в 242-м учебном центре ВДВ, Антон Решетников теперь может считать своим вторым днем рождения, пишет Сарапул.NET.

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

2224 просмотра | Метки новости:
Дмитрий Лукин аватар

Грамотеи! "несмотря" - здесь пишется слитно. Ох, уж, эти выкидыши ЕГЭ!

ВВ аватар

Немного не по теме, но. Это не мое мнение, всего лишь несколько слов из одного антропологического издания (рекламы не будет!!!).
Одним из методов манипуляции сознанием является уход от обсуждаемого вопроса. Причин бывает несколько.Это невладение сутью вопроса, проще говоря неграмотность и некомпетентность.
Это нежелание кого либо обидеть в ходе обсуждения: "и нашим и вашим", конформизм.
Это ущербность, скрытость, тупость, нежелание показать что ты в общем то ник то и звать тебя никак. Основная причина последнего - зависть к тем, кто в ходе обсуждения высказывает оригинальные мысли или идеи.
Как видите все качества негативные. Но обнаружить их в ходе обсуждения, значит подмочить свое реноме.
Что делает манипулятор? При вступление в обсуждение он переводит стрелки с сути вопроса на любую тему не имеющую к вопросу никакого отношения. Чаще всего это ошибка в тексте или произношении. На втором месте - высказать сомнение в авторе вопроса, его моральном облике, физических недостатках. Навешивание ярлыков на автора. На третьем - переход на личности участников дискуссии. Главное для манипулятора: чтобы задеть чьи то чувства, вызвать негатив, начать свару. И вот вопрос уже "замотан", все от него отвлеклись, а манипулятор тихо в стороне наслаждается своим низким злодейством.
Автор, надеюсь Вы не обидитесь что я немного не по теме.

читатель аватар

добавлю: полагаю, что автор просто не успел поставить пробел, в срочном порядке нажимая на клавиши и организуя новость для читателей.

Отправить комментарий