Считай, у детей воровал


фото: ros-spravka.ru

13.07.2015 17:39

В столице Удмуртии суд признал виновным генерального директора ОАО «Летний сад им М.Горького» Евгения Теплякова в мошенничестве, т.е. хищении чужого имущества путем обмана, совершенном с использованием своего служебного положения (ст.159 ч.3 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, с августа по декабрь 2014 года Тепляков решил улучшить свое материальное положение за счет фиктивных договоров по оказанию консультативных услуг по финансово–экономическим вопросам. При этом девушка, от чьего имени были составлены договоры подряда, о них ничего не знала, работы никакой не выполняла и денежные средства не получала. Деньги переводились напрямую генеральному директору на банковскую карточку, общий ущерб составил более 155 тыс. руб.

Судом Теплякову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, условно с испытательным сроком на 1 год. При вынесении приговора судом были учтены смягчающие обстоятельства – признание вины, добровольное возмещение суммы ущерба и положительные характеристики.

Автор: Нужный

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

948 просмотров | Метки новости:
ВВ аватар

А где повышение по службе обязательное в таких случаях? Непорядок! Срочно исправить!

Отправить комментарий