Чистка элит продолжается?


Фото пресс-службы МВД УР

08.07.2015 15:39

Бывший зампред правительства Удмуртии Людмила Чунаева оказалась тещей криминального авторитета. Ее зять задержан за организацию банды вымогаетелей, которые несколько лет занимались разбойными нападениями на территории Алнашского, Можгинского, Малопургинского и Кизнерского районов республики. У него изъяты 1,2 миллиона рублей и оружие, арестован автомобиль Тойота Ланд Крузер 

Кроме того, жена лидера ОПГ является высокопоставленным сотрудником администрации Малопургинского района республики. 

Для прикрытия своей деятельности, преступники пользовались вывеской конторы по выдаче экспресс-кредитов. "У лидера преступной группы было чувство абсолютной безнаказанности, он до сих пор уверен, что высокопоставленные родственники уладят его проблемы с полицией", - сказал собеседник ИА Сусанин в правоохранительных органах. Что вызывает большие сомнениея, ведь сейчас Людмила Чунаева не занимает никаких важных постов во власти Удмуртии.

МВД по Удмуртии просит пострадавших обращаться в полицию по месту жительства либо в отдел по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных по тел. 8 (34139) 4-11-54.

Значит ли это, что МВД участвует в "чистке" волковских элит или однажды наберутся смелости и возьмутся за действующих чиновников правительства?

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

1256 просмотров | Метки новости:
Гость аватар

"Ведь сейчас Чунаева не занимает никаких важных постов"
Вот если бы занимала..., то тогда совсем другое дело! Интересно, сколько же преступников у нас гуляет безнаказанными по причине наличия связей "в верхах." И сколько подобных преступников в самих "верхах"?

Отправить комментарий