И в Вавоже - тоже!


08.07.2015 12:50

В селе Вавож прошел митинг жителей Вавожского района против Главы района.

Местные жители протестовали против главы муниципального образования «Вавожский район», Татьяны Иноземцевоы, которая за 16 лет правления районом неоднократно привлекалась прокуратурой к проверкам по подозрению в коррупции. 
Несмотря на дождь и бесплатный концерт в местном ДК, который организовали районные власти, более двухсот жителей Вавожского района вышли в парк, чтобы высказать свое отношении к местному начальству.

Выступающие говорили, что Татьяна Иноземцева не справляется со своими обязанностями, игнорирует интересы жителей Вавожского района. На митинге выступил депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Красильников затронул вопрос о тяжелой экономической ситуации в районе, в которой непосредственно виновато руководство во главе с Иноземцевой. Выступали Главы сельских поселений, депутаты районного Совета, жители Вавожского района, которые уже устали от «непутевого» районного начальства.
В завершении митинга участники приняли обращение к руководству республики в котором в частности говорится: «Мы – участники митинга из-за утраты доверия к Главе муниципального образования «Вавожского района» Иноземцевой Татьяны Васильевне, как не оправдавшей доверие и утратившей авторитет жителей Вавожского района требуем досрочного прекращения полномочий Главы муниципального образования «Вавожского района» Иноземцевой Татьяны Васильевны. Вавожскому району не нужна политика разрушения. Району нужна политика созидания во благо населения. Необходимо прекратить деление на «своих» и «чужих», на «белых» и «красных». Районом должны руководить люди, которые на деле доказали как нужно работать».

Похожие новости:

Правительство Удмуртии вновь отправилось на рыбалку
Олег Радинов приступит к работе уже в понедельник
В Администрации Ижевска грядут кадровые перемены?

1192 просмотра | Метки новости:
Ivan аватар

В данной статье СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ! Митинговало менее 50 человек (в основном, люди аморального облика жизни), а не «более 200 человек». В РДК было традиционное ежегодное торжественное мероприятие, посвященное Международному Дню кооперативов, в котором приняли участие работники райпотребобщества, а «не бесплатный концерт, организованный районными властями». Главы сельских поселений не выступали, так как им просто не дали слово, а они бы выступили в поддержку Иноземцевой Т.В. На митинге звучали обвинения в действиях, в которых нет нарушений законодательства. И это уже неоднократно подтверждено документами. Организаторы митинга (Шарапов и Шишкин) пусть посмотрят на себя: какой вклад они внесли в развитие района??? НИКАКОЙ!!!!!! Ничего, кроме вреда, интриг, вранья! Им должно быть стыдно за такую ложь!

Семен Семеныч аватар

Но митинг то был. И на фото вполне себе нормальные с виду люди.

Mariya аватар

Абсолютно поддерживаю мнение Ivana. Прежде чем обсуждать других, надо на это иметь моральное право. Шишкин А.А. и Шарапов С.А. однозначно этого права не имеют. Шарапов С.А., для начала займись своим хозяйством: огород и забор приведи в порядок. Позорище! А Шишкину А.А. рекомендуем прекратить обманывать детей, грабя семьи с материнского капитала.

Отправить комментарий