Пенсионный фонд России сообщает о доплатах к пенсиям всех, служивших в армии


20.02.2015 14:40

Пенсионный фонд России в преддверии праздника решил напомнить защитникам отечества о полагающихся им начислениях. В новых правилах расчета пенсии засчитываются в стаж ряд социально значимых периодов жизни человека, в том числе срочная служба в армии. За эти, так называемые «не страховые периоды», присваиваются особые годовые коэффициенты.

Это значит, что за каждый год службы в Российской армии призывники получат дополнительные премиальные коэффициенты в размере 1,8 годового коэффициента.

Стоимость пенсионного коэффициента будет ежегодно определяться Правительством Российской Федерации и суммарно засчитываться  при выходе на пенсию. На сегодняшний день его стоимость составляет 71 руб. 41 коп.

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные системы»: тепло во все дома Ижевска придет до конца недели
Правительство предложило компенсировать вред потерпевшим от угона автомобилей
Градоначальник в Ижевске появится уже на этой неделе

5524 просмотра | Метки новости:
Леонид аватар

Хорошо,что срочную службу в армии стали учитывать при пенсионном обслуживании. Только опять законодатели намудрили, придумав "стоимость пенсионного коэффициента". Как произвести расчет доплаты к выплачиваемой пенсии, опять не понятно рядовому человеку. А это очередная уловка для чиновников - рядовому пенсионеру опять ничего не понятно и ему опять надо идти к чиновнику за разъяснением расчета "стоимости пенсионного коэффициента", а это плохо.

Лариса Фельдман аватар

Мутное пенсионное законодательство дает чинушам "поле для маневра",хоть работай, хоть сачкуй все равно получается одинаково как и раньше 10 тыш

Отправить комментарий