Пьяный водитель сбил пешехода в Ижевске и скрылся


30.06.2014 11:25

В Ижевске нетрезвый водитель сбил пешехода на улице Карла Либкнехта в Ижевске и скрылся. Позднее он был задержан сотрудниками Госавтоинспекции УР.

Накануне, 29 июня, на ул. Карла Либкнехта водитель автомобиля «ДЭУ-НЕКСИА» сбил пешехода, который получил перелом левой голени и левого плеча. Водитель с места происшествия скрылся. На место выехали сотрудники ДПС.

Через несколько минут в дежурную часть ГИБДД позвонил водитель, который заметил автомобиль «ДЭУ-НЕКСИА» с поврежденным лобовым стеклом. Мужчина пояснил, что водитель повернул с улицы Ленина на ул. 40 Лет Победы и проследовал до ул. Петрова, где скрылся во дворах.

Разыскиваемый автомобиль был обнаружен нарядом ДПС. Полицейский, выйдя из патрульной машины, попытался задержать нарушителя, но тот, оттолкнув инспектора, сел в автомобиль стал набирать скорость. Затем, заехав в соседний двор, водитель выбежал из машины и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследовать мужчину пешком. Только после предупредительного выстрела в воздух преследуемый остановился и был задержан.

 При проведении медицинского освидетельствования у задержанного выявлено состояние алкогольного опьянения (1,26 мг/л). В отношении молодого человека составлены протоколы об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.27 и ст. 12.24 КоАП РФ.

 

 

 

 

 

Похожие новости:

«Удмуртские коммунальные сети»: ремонтируем повреждения в штатном режиме
В Удмуртии за первую декаду октября полиция зарегистрировала более 20 хищений с банковских карт
30-летний ижевчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического пистолета

486 просмотров | Метки новости:

Отправить комментарий